导航菜单

开心生肖代理-奇趣

同年12月16日,谢女等人打听到林男正和亲戚在台北市第二殡仪馆,处理亲族丧事,先是打电话要林男准备好钱,谢女等人在17日凌晨到殡仪馆收了1万5千元后,觉得太少,在殡仪馆前持刀叫嚣开心生肖代理,林男骑了车就往邻近的辛亥隧道逃走,却被谢女等人追上撞倒在地,背部、手部被砍伤。

前女友追债追到殡仪馆开心生肖代理!他还1万5被嫌少...逃到辛亥隧道遭撞挨2刀

此时与谢女同行的郭女还在旁用手机全程录影,一旁加油站店员、民众看到赶紧报警,将谢女等人都逮捕移送开心生肖代理,检察官依加重强盗等罪起诉谢女、郭女等3名成年人,另名未成年共犯则由少年法庭处理。

▲林姓男子(红圈)被前女友质疑吃软饭,又被嫌还的钱不够多,惨遭飞车追砍开心生肖预测技巧。(图为资料照/记者邱中岳翻摄)

【其他新闻】

检警调查,19岁的谢女原本和18岁的林男交往,2019年分手后,谢女不满林男在交往期间住她家,还吃她的,谢女和郭姓女子商量后,找人准备一起去向林男追讨10万元。

记者刘昌松/台北报导台北谢姓女子不满林姓前男友在交往期间吃软饭,去年底找朋友带玩具枪、西瓜刀一起到殡仪馆,要求正在处理家族后事的林男把之前吃的、用的都还清,林男凑了1万5千元还钱被嫌少,骑车逃离又被追上挨了2刀,台北地检署20日依加重强盗等罪起诉谢女等3人,另名未成年共犯移送少年法庭。